Schülerversammlung 08.12.2017

Die 2. Schülerversammlung im neuen Schuljahr 2017/2018 fand am 08.12.2017 mit den 3. + 4. Klassen der Südend-Grundschule in der Turnhalle statt.

Diesmal leitete die Klasse 4b die Versammlung. Ein ganz großes Dankeschön an dieser Stelle! Ihr habt es wirklich toll gemacht und großen Mut bewiesen!

Folgende Tagesordnungspunkte gab es:

2. Liedvortrag

3. Gedichtvortrag

4. Informationen von Frau Kopf

5. Wünsche der Kinder

6. Motto aussuchen, zur Wahl stand

• leise sein
  • Energie sparen
  • Hände weg von fremden Sachen

Gewonnen hat bei der Abstimmung das Motto "Hände weg von fremden Sachen". Bis zur nächsten Schülerversammlung Anfang Februar sollen sich alle daran halten. Frau Kopf hat im Anschluss an die Versammlung eine Durchsage gemacht, damit sich alle daran halten.

7. Liedvortrag

8. Verabschiedung

Vielen lieben Dank an die Kinder für das tolle Engagement, die guten Vorschläge und das Mitdenken!

Außerdem sind wir begeistert, wie diszipliniert sich alle in der Turnhalle verhalten haben!

Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Versammlung!

Die 4t hat sich bereiterklärt sie zu leiten! Danke dafür!