Frühlings-Schulfest (13.4.2018)

Da wir sehr gerne Obst und Gemüse essen und auch wöchentlich einen Obstkorb im Klassenzimmer haben, haben sich unsere Eltern und Frau Hägele überlegt, dass wir während des Schulfests Obstsalate und Gemüsespieße verkaufen. Die Obstslate wurden von unseren Müttern vorbereitet, die Gemüsespieße jedoch haben wir vormittags im Klassenzimmer selbst zubereitet und auf Schascklickspieße gesteckt. Frau Meisch und Hr. Hirth haben uns dabei geholfen. Es hat uns sehr großen Spaß gemacht und die Ergebnisse konnten sich auch sehen lassen. Zudem hat alles sehr lecker geschmeckt, finden wir jedenfalls. Vielen Dank an alle Helfer und Helferinnen, die enweder für uns eingekauft, Obstsalate vorbereitet, uns im Klassenzimmer, beim Herrichten und Aufräumen des Verkaufszimmers sowie beim Verkaufen selbst geholfen haben!