Schulanfänger Schuljahr 2020/2021

02.09.2020: Liebe Schulanfängereltern, wir haben nun auf Moodle im Elternbereich eine neue Informationsseite für jede Klasse erstellt. Dort finden Sie eine Begrüßung der Klassenlehrerinnen. Schauen Sie doch einfach mal rein!

Liebe Schulanfängerelten,

wir planen im Moment für das kommende Schuljahr einen normalen Schulbetrieb. Dennoch haben wir einen Plan B. Dafür ist es unbedingt nötig, dass Sie sich in Moodle im Elternaccount einloggen und Ihre E-Mail-Adresse hinterlegen, damit wir Sie informieren können. Bitte probieren Sie auch den Kinderaccount aus, über diesen wird im Falle einer vorübergehenden Schul-, Jahrgangs- oder Klassenschließung der Fernunterricht stattfinden.

Zugang nach folgendem Schema, hier am Beispiel Pippi Langstrumpf:

Kinderaccount:

pippi.langstrumpf

p.langstrumpf

Elternaccount:

eltern_pippi.langstrumpf

p.langstrumpf

Bitte ändern Sie nach dem Einloggen Ihr Passwort und tragen Sie im Elternaccount Ihre E-Mail-Adresse (bei Profil) ein, damit wir Sie erreichen.

Die Einschulung ist für Freitag, 18.09.2020 festgelegt. Sie haben in der Elternpost Ihre Uhrzeit genannt bekommen. Bitte bleiben Sie, wenn Sie Ihr Kind der Klassenleitung übergeben haben noch einige Minuten (auf Abstand) im Schulhof. Wir als Schulleitung möchten Sie wenigstens kurz begrüßen.

Auch die bestellten Schul-T-Shirts werden an diesem Tag ausgegeben. Falls Sie Ihr T-Shirt schon vorher abholen möchten, melden Sie sich bitte telefonisch. Wir überreichen es Ihnen dann zu einer festgelegten Zeit im Schulhof.

Yvonne Kopf & Julia Kast

(August 2020)

Wir freuen uns auf Ihre Kinder!

Bei Rückfragen können Sie uns gerne anrufen:

Sekretariat (von 7.30 - 11.30 Uhr): 0721 133 4736

HIER finden Sie Informationen zum Ganztagsbetrieb