Erntedankfeier 2016

Am  6.10.2016 trafen sich die Schüler der Klassen 1-4 in ihren jeweiligen Jahrgangsstufen,

um in einer kleinen Feier für die Gaben der Erde zu danken. Lieder, Gebete und Tänze

der verschiedenen Klassen regten zum Nachdenken über unseren Umgang mit der Schöpfung an.

Das mitgebrachte Obst und Gemüse wurde an die Beiertheimer Tafel gespendet, die wir durch

diese Aktion unterstützen wollen.

Seit heute, 08.10.2015 gibt es wieder einen Erntedanktisch im Treppenhaus.

Gefeiert und gesungen wird im Rahmen des Religionsunterrichts am 08.10.2015 den ganzen Vormittag mit allen Klassen.

Am Freitag, 09.10.2015 wird dann das gespendete Obst und Gemüse von der Klasse 3b und 2t mit Frau Steiner und Frau Kuf zur "Beiertheimer Tafel" gebracht.

Die Kinder der Religionsgruppe von Herrn Held zeigten zu Erntedank, was sie gesanglich können:

Klick Lied 1

Klick Lied 2