Förderverein Südendschule e.V.

Unser Förderverein ist für uns sehr wichtig! Viele Aktionen wären ohne ihn nicht möglich. Der Förderverein :

- unterstützt Vorhaben, für die der Schulträger (Stadt Karlsruhe bzw. Landesregierung) keine Mittel zur Verfügung stellt (z.B. die Bibliothek, Stellwände, Bilderrahmen)

- gibt Zuschüsse zu Schullandheimaufenthalten und anderen schulischen Veranstaltungen

- ermöglicht Theaterprojekte, Slow-Food-Projekte, den Frankreich-Austausch und vieles mehr

- sponsort unsere jährliche Nikolausüberraschung

- verwaltet Einnahmen von Schulfesten

- ist somit im Interesse von Eltern und Schule für die Kinder tätig

- der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 10,00 Euro

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ehrenamtlich tätig. Sämtliche Einnahmen kommen ausnahmslos den o.g. Zwecken zu Gute.

Unterstützen Sie im Interesse Ihres Kindes die Arbeit des Fördervereins durch Ihre Mitgliedschaft, eine Spende oder die Blaue Tonne!

Download Aufnahmeschein hier oder besuchen Sie uns von 7.30 - 11.00 Uhr im Sekretariat, dort können Sie direkt Mitglied werden.

Helfen Sie uns mit Altpapierspenden!